海外のマヨネーズは 全卵と少しの酢を使用しているため 柔らかい味です だから 日本のマヨネーズよりも簡単に直接食べることができると思います
マヨネーズとは 卵 酢調味料に 油 を加え半個体状のドレッシングです. 徐々にシェアを広げていったキューピーマヨネーズですが 1968年味の素からもマヨネーズが販売 されました キューピーが卵黄のみを使っているのに対し全卵を使用することで差別化を図ったマヨネーズです.
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キユーピーグループは日本のオリジナルマヨネーズの味を大切にしながら日本のものとはひと味違ったキユーピー マヨネーズも製造販売 1 しています 海外拠点では日本のマヨネーズ製造で培った技術でその国々の食文化に合わせて工夫された現地のニーズに合わせた商.

. 美食の町として知られていバイヨンヌが発祥だからマヨネーズとは呼ばずbayonnaiseと呼ぶべきだと著書Manuel des Amphitryons 饗応の手引きに記しているそうです. 普通 水分 酢と油分は分離するものですがマヨネーズは 卵黄 に含まれるレシチンの乳化作用によって溶け合っています.
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